Статьи

Что такое рекламное агентство полного цикла?

Просто это значит, что рекламное агентство занимается всеми областями и сегментами рекламного дела, в том числе и PR-деятельностью. Что глобального может предложить рекламное агентство полного цикла своему заказчику? Главное - быстрый и эффективный рост. Это обуславливается комплексным подходом коллектива рекламного агентства к поставленным задачам, высокому профессиональному уровню персонала и возможностями рекламного агентства. 

Рекламное агентство производит действия (процессы), результатом которого и является реклама как качественный конечный продукт. Действие и процесс - креатив. Расшифровка. На чём основывается успешность той или иной рекламы? На визуальных решениях и в случае рекламы на радио - на аудио решениях. Если эти решения сшибают с ног, заставляют задуматься (или не думая купить), заставляют плакать, смеяться или просто не быть равнодушным - это и есть он самый, креатив. Действие - размещение. Например, если мы говорим о средствах массовой информации, то для размещения рекламных материалов важно два аспекта. Это точность и быстрота размещения рекламы. Всё! Процесс - производство. Процессы, благодаря которым рекламное агентство производит рекламу, прежде всего, базируется на дизайне. Дизайн - это визуальная реализация креативной идеи. Процесс - полиграфия. Полиграфия - это, по сути - печать. Печать и тампопечать. Печать и шелкография. 

Теперь несколько слов о рекламных терминах, которыми оперирует рекламное агентство. Наружка и транспортная реклама. Это вполне в силах рекламного агентства. Наружная реклама включает в себя рекламные щиты и уличные перетяжки, баннеры и световые короба (лайтбоксы), панель-кронштейны и сити-формат. Стенды и павильоны. Реклама в метро. Реклама на наземном транспорте. Рекламное агентство производит и сувенирную продукцию автономно и в пересечении с фирменным стилем заказчика. Рекламное агентство проводит поддерживающие бренд промо-акции. Это приводит к непосредственному увеличению количества и объёма продаж. Связь с общественностью. Рекламное агентство создаёт и использует Public relations. При этом работа нацелена как на бизнес PR, так и на PR политический. PR кампании, которые проводит рекламное агентство успешны, в виду того, что наше рекламное агентство использует по ходу их проведения наши ноу-хау. 

Интернет. Научно-технический прогресс достиг тех вершин, когда реклама в Мировой Сети стала одним из самых мощных инструментов продвижения бренда, заявке о своей компании и поднятия собственного имиджа. Качественная реклама в Мировой Паутине доступна, понятна и очень эффективна. Важнейшим качеством рекламы в Интернете является потрясающая скорость её распространения. Кроме всего этого рекламное агентство "Деловой стиль" разработает и создаст уникальный фирменный стиль предприятия и компании. Наше рекламное агентство успешно сотрудничает с многочисленными издательствами Москвы, России, странах СНГ, Европы и Мира. Благодаря нашим связям и наработкам существует реальная возможность предоставления заказчику скидок при размещении заказа в прессе и других средствах массовой информации. 

Рекламное агентство обладает собственными наработками и личными связями со многими печатными популярными полиграфическими изданиями. Причём, связями на уровне руководства этих популярных изданий. Так что оптимизация цен на размещение Вашей рекламы в этих изданиях Вас приятно удивит.  

Реклама на телевидении. Рекламное агентство всегда стремится работать с телевидением, так как реклама на TV гораздо мощнее и эффективнее, чем реклама, поданная другими средствами массовой информации. Реклама на телевидении предпочтительней тем, что использует целую гамму эффектов. Спецэффекты TV, звук и визуальный ряд, движение и возможность демонстрации, эффект присутствия и фактор доверия. 

Нет ничего более эффективного, чем эффект от рекламы на телевидении. Но важно при этом, чтобы рекламное агентство не только создало и поместило рекламу на телевидении, но и подобрало правильную сетку и грамотно выбрало время выхода в эфир. Реклама на телевидении самая контактная из всех видов реклам. Её главная характеристика - быстрый охват обширной аудитории за минимальный промежуток времени.

Новости

Ростовые фигуры от компании "Толк"

Ростовые фигуры от компании "Толк"

Компания "Толк" занимается изготовлением ростовых фигур! Ростовая фигура – это вид POS-материалов, рекламная конструкция из картона, состоящая из полноцветного плаката, который наклеен на жесткое основание из плотного картона или пластика и...

12-08-2014 Хиты:2744 Новости

Подробнее

Адрес: 400081, Россия, г. Волгоград, бульвар 30-летия Победы, д.39А
Телефоны: 8-917-848-03-03, 8 (8442) 54-63-70, 54-65-89
E-Mail: [email protected]