Для того, чтобы узнать актуальные цены на наши услуги и получить персональную консультацию, позвоните нам по телефону 54-63-70, 8-917-848-03-03, 8-917-848-04-04 или отправьте сообщение через страницу "Онлайн-заявка". Мы с радостью Вам поможем.
 
Компания "Толк" предлагает Вам услуги по изготовлению фотообоев на профессиональном оборудовании, с применением экологически чистой Ультрафиолетовой печати, по индивидуальным заказам.
 
При создании макетов, наши дизайнеры учитывают любые Ваши пожелания: возможно использование рисунков Ваших детей для детских комнат, личные фотографии (фото во всю стену), фото произведений искусств и т.п., изображение на обоях может быть каким угодно. Часто просят напечатать обои с классическим повторяющимся рисунком, но с неповторимым индивидуальным узором.
 
Мы сотрудничаем с дизайнерами интерьеров, и выполняем заказы с подбором сочетания цветов, соответствующими интерьеру помещений, гармонирующими с мебелью, шторами, картинами и прочими предметами. Наши возможности позволяют реализовать любую идею: сделать стильные дизайнерские обои, строгую европейскую классику, фотообои с повторяющимся имиджем (кофе, ягоды, монеты…), и обои со своим рисунком, или взять и скопировать рисунок со штор или скатерти и повторить его на стенах.
 
Не нужно ограничивать себя выбором из того, что есть в наличии в магазинах.
 
Материал для изготовления фотообоев может быть предоставлен заказчиком или приобретен у нас.
 
Существуют два основных вида фотообоев:
 
   - Бумажные фотообои - эконом-вариант. Имеют плотную бумажную основу. Такие обои подойдут для любого помещения, кроме того, наклеить их на стену не представляет никакого труда.
 
   - Флизелиновые фотообои - самый популярный вид обоев. Такие фотообои обладают высокой степенью износоустойчивости. Флизелиновый слой, на котором печатаются обои, способен "заживлять" небольшие трещинки в стене. Как и фотообои на бумажной основе, флизелиновые - просты в нанесении на стену. Клеем обрабатывается только поверхность стены.
 
Печатаются фотообои вертикальными полосами, которые собираются в рисунок в необходимой последовательности.
 
Для создания более устойчивой поверхности, фотообои, нанесенные на стену, после высыхания можно обработать специальным финишным покрытием (лаком).
 

Римини

Римини

     

Новости

КУХОННЫЙ ФАРТУК

Мы изготавливаем стеклянные кухонные фартуки с любым изображением. Есть каталог готовых изображений, но также можем разработать индивидуальный макет. Кухонная панель из закаленного стекла придаёт кухне воздушность, наполняет новыми красками. Мы осуществляем выезд...

Подробнее...

Ростовые фигуры от компании "Толк…

Компания "Толк" занимается изготовлением ростовых фигур! Ростовая фигура – это вид POS-материалов, рекламная конструкция из картона, состоящая из полноцветного плаката, который наклеен на жесткое основание из плотного картона или пластика и...

Подробнее...

Адрес: 400081, Россия, г. Волгоград, бульвар 30-летия Победы, д.39А     
Телефоны: 8-917-848-03-03, 8 (8442) 54-63-70, 54-65-89
E-Mail: ratolk@yandex.ru        Изготовление кухонных фартуков.

       

Яндекс цитирования