О нас

Август 2001 год – день рождения нашей компании.

Первые пять лет работы компании были посвящены изготовлению и монтажу наружной рекламы. Была получена строительно-монтажная лицензия, открыта собственная производственная база. Это позволило самостоятельно изготавливать летние кафе (гостиница Южная, завод Пивовар, компания Транснефть), световые короба разных форм, размеров и с использованием различных форм освещения (магазины МАН, ORWIL, Игровые автоматы СТЭК, и пр.), а также более простые для того времени вывески, стенды, таблички.

В 2006 году компания приобретает свои первые единицы печатного оборудования – широкоформатный принтер и ряд принтеров для полиграфии.

Год за годом мы накапливаем опыт работы с Вами – Наши уважаемые Клиенты, пополняем свой парк печатных машин в соответствии с последними техническими решениями в сфере печати.

В 2010 году мы запустили в работу новый для г. Волгограда, и актуальный в стране - семицветный (в том числе белый цвет) гибридный интерьерный УФ принтер, позволяющий наносить фотоизображения на практически любые листовые ( до 65 мм. толщиной) и рулонные материалы шириной 220 см. без потери цвета и качества изображения.

На сегодняшний день, мы можем с уверенностью заявить о себе, как о:

- надежном партнере, проверенным временем в сотрудничестве;

- высококвалифицированном участнике рынка в сфере печати.

Исходя из Ваших потребностей, пожеланий и бюджета, мы готовы оказать Вам услуги по печати качественно, недорого и в оговоренные заранее сроки.

Для нас нет плохих Клиентов, для нас каждый Клиент – лучший.

 

 

 

Новости

КУХОННЫЙ ФАРТУК

Мы изготавливаем стеклянные кухонные фартуки с любым изображением. Есть каталог готовых изображений, но также можем разработать индивидуальный макет. Кухонная панель из закаленного стекла придаёт кухне воздушность, наполняет новыми красками. Мы осуществляем выезд...

Подробнее...

Ростовые фигуры от компании "Толк…

Компания "Толк" занимается изготовлением ростовых фигур! Ростовая фигура – это вид POS-материалов, рекламная конструкция из картона, состоящая из полноцветного плаката, который наклеен на жесткое основание из плотного картона или пластика и...

Подробнее...

Новинка! Теперь в продаже знаки пожарной…

Фотолюминесцентные знаки безопасности не требуют обслуживания, при правильном размещении имеют длительный срок службы и соответствуют высоким требованиям безопасности, обеспечивают быстрый самостоятельный выход людей из опасных зон и проход к пунктам...

Подробнее...

Адрес: 400081, Россия, г. Волгоград, бульвар 30-летия Победы, д.39А     
Телефоны: 8-917-848-03-03, 8 (8442) 54-63-70, 54-65-89
E-Mail: ratolk@yandex.ru        Изготовление кухонных фартуков.

       

Яндекс цитирования